Куда пропал ведущий проекта «Контрольная закупка» Антон Привольнов?

В каждом выпуске программы «Контрольная закупка» телезрителя уверяют в том, что она не ведет сотрудничества с рекламодателями, а ее выход в эфир осуществляется исключительно в интересах каждого представителя населения страны. Так ли это на самом деле? Поговорим далее о том, насколько правдив данный телевизионный проект и что остается за кадром.

О первом эфире программы

Впервые на телевизионные экраны программа «Контрольная закупка» вышла в 2006 году. Стоит отметить, что она стала популярной с самого первого выпуска.

Основная идея данного проекта — разоблачение недобросовестных производителей продуктов питания (в основном) и определение лучших товаров в той или иной группе. Все продукты, рассматриваемые в эфирах, довольно распространены — их можно встретить почти в каждом супермаркете. К тому же, в отборе правильных продуктов принимают участие «люди из народа», что вселяет доверие почти в любого человека, сидящего по ту сторону экрана.

Действительно ли программа не сотрудничает с рекламодателями?

Создание проекта было осуществлено при поддержке Первого канала, а основной его целью стало, конечно же, привлечение дополнительной выгоды со стороны. В самой передаче говорится о том, что с рекламодателями сотрудничество не ведется, но на самом деле ведущие немного лукавят, ведь откуда в таком случае берутся инвестиции на создание новых эфиров?

Очевидно, что «Контрольная закупка» — это откровенный рекламный проект, в котором может представить свой продукт абсолютно любой производитель. Статистика показывает, что данную телепередачу регулярно просматривают около 65% россиян. Согласитесь, неплохая целевая аудитория?

Основная фишка программы

Авторы проекта «Контрольная закупка» разработали собственную фишку, представленную в виде «спасения» покупателей от некачественных продуктов, в которых содержатся непонятные простому населению ингредиенты с устрашающими названиями. Самое забавное то, что некоторые найденные в ходе проведенных исследований ингредиенты вовсе не существуют или не могут быть добавлены в продукты определенного типа.

Для того чтобы убедить зрителя в правдивости всего вышесказанного, в программе нередко обсуждают сроки годности продукта и его внешний вид — те вещи, на которые обращает внимание каждый покупатель. Как только людям начинают говорить о ранее известных им вещах, вырабатывается доверие ко всему, что будет сказано после этого.

Особенности проведения съемок эфира

Каждый зритель «Контрольной закупки» наблюдает, как определенные продукты проходят через несколько отборочных этапов, в первом из которых в роли судей выступают «простые покупатели», которые на тот момент находятся в магазине. Несложно догадаться, что этими «покупателями» являются актеры, нанятые за символическую плату. Участникам заранее вручается небольшой сценарий, которому они должны следовать, делая характеристику продукта.

Что касается этапа, в котором проводится медицинская экспертиза продуктов, прошедших первых отборочный тур, то, скорее всего, это тоже постановка.

Неудивительно, что в таком «честном» проекте для народа ведущие работают по определенному сценарию. Так, Антон Привольный на словах спокойно может превратить кусок простого сала в «продукт с вредной прослойкой», которая, кстати, заранее была нарисована йодом (по словам бывшей работницы канала, которые, если говорить по справедливости, ничем не подтверждены).

Кстати, возможно даже само руководство телеканала не в курсе того, как именно появляются темы для новых эфиров, но вот зрителю следовало быть более бдительным, слушая различные доводы «специалистов» с экрана в пользу тех или иных продуктов питания. Отсюда можно сделать вывод, что не всегда стоит доверять «выбору народа», сделанному в данной программе, так как порой он оказывается неоправданным. Ну или по крайней мере не верить всему сказанному слепо, а относиться с долей здоровой критики.

Вы же помните его?))

Антон Привольнов стал журналистом, актером и ведущим на телевидении благодаря харизме, одаренности и профессионализму.

Антон появился на свет в московском роддоме в 81 году минувшего века. Его папа был гитаристом, однако, оставил их с мамой, когда мальчику было лишь шесть лет, потому любовь к музыке привить Антону было некому. Его воспитывала мама, работавшая преподавателем иностранного языка. Будучи школьником, будущий актер грезил о профессии пожарника либо спасателя, и в жизни бы не подумал, что станет телеведущим. Школу Привольнов не окончил, среднее общее образование он получил, будучи студентом ГИТИСа. А после получения диплома этого учебного заведения, Антон стал студентом Школы кино и телевидения.

Однако, несмотря на отличное образование, юношу на работу никуда не брали, поскольку места ведущих на телевидении были заняты. И тогда Антон схитрил. Он появился в студии, где снимались программы для «Первого канала», сразу с порога начав делиться собственными идеями, подчеркнув, что НТВ проявили к ним интерес, естественно, это было наглым враньем. Однако директор «Первого канала», Кривцова, позвала Привольнова на передачу. Именно она положила начало головокружительной карьере Антона.

В 2003 году Привольнов уже был главным ведущим программы «Доброе утро», которая выходила все на том же «Первом». Антон и его коллега посещали различные отдаленные места России, чтобы найти новые темы для сюжетов. Именно благодаря этому трудолюбию и одаренности, Привольнов делал семимильные шаги в карьере – в 2006 году он стал ведущим еще и «Контрольной закупки».

Эта передача получила грандиозный успех, с того времени Антон стал у всех ассоциироваться непосредственно с ведущим «Контрольной закупки». Позднее Привольнов стал вести передачу с Натальей Семенихиной.

Как актер Антон тоже состоялся. В его фильмографии сейчас 5 кинофильмов, крайний из них был выпущен в прокат 2 года назад.

Думаю, всем интересно, что произошло с Привольновым через 13 лет после того, как он начал сниматься в «Контрольной закупке»? Сейчас известный ведущий занимается вручением премий фирмам и заводам, которые производят наилучшие продукты. А еще у него имеется ресторан домашней пищи, который называется «Пюре».

На данный момент знаменитость почти все время проводит с семьей либо развивает собственные внешние и внутренние качества. Антон отказался от жирной еды, начал заниматься спортом, в результате его вес снизился со 107 кг до 92 кг (рост Привольнова 185 см).

В нынешнем году он стал ведущим новой программы «Живая жизнь», посвященной активному образу жизни и экстремальным видам спорта.

Личная жизнь популярного телеведущего

Антон – человек публичный и популярный. Он всегда с радостью идет на контакт с журналистами и с поклонниками. Но о личной жизни распространяться не любит. Поэтому, известно о ней совсем мало.
Антон никогда не был обделен вниманием со стороны представительниц прекрасной стати. Но парень никогда не вел разгульную жизнь.

Фото: stuki-druki

В 2007 году он официально зарегистрировал отношения. Но семейные узы оказались не особо прочными. Брак просуществовал десять лет, но в 2017 году Антон официально развелся. О причинах такого решения, как и о своей супруге, он ничего не рассказывает. Так что у многочисленных поклонниц Привольнова появился шанс.

Фото: yandex

Рост актера составляет 185 см. Вес – 95-97 кг. Известны также вкусовые пристрастия Антона. Он вегетарианец, парень строго придерживается диеты, никогда не употребляет животную пищу.
Здоровое питание и здоровый образ жизни – строгие правила, которых ведущий придерживается неукоснительно. Он следит за собой, занимается физическими нагрузками.

Фото: kakprosto

Многие журналисты и зрители не раз обращали внимание на дефекты речевого аппарата у Антона. Сам Привольнов не чувствует от этого себя закомплексованным. Он не скрывает тот факт, что пытается исправить речь, регулярно занимается с логопедами.

Интересные факты из жизни Привольнова?

Появился на свет Привольнов в столице нашей Родины в 1981 году, в интеллигентной и творческой семье. Мама мальчика была всесторонне развитым человеком. Она в совершенстве владела несколькими иностранными языками, и работала преподавателем. Отец был человеком творческим, его работой и увлечением была музыка.

Фото: v1

Семья была довольно обеспеченной. Но нельзя сказать, что у Антона было безоблачное детство. Когда мальчику исполнилось шесть лет, родители развелись. Для Антона это стало настоящим потрясением.
В детстве Антон мечтал реализовать себя в качестве пожарного. Но в школьные годы у мальчика проявился явный артистический талант. Жажда искусства была настолько велика, что даже не окончив школу, Привольнов поступает в ГИТИС.

Фото: zbi

Успешно окончив учебное заведение, молодой человек устраивается на любимую работу в театр российской армии. Но эта работа была скорее для души, ведь театральные заработки не позволяют человеку обеспечить себя всем необходимым для жизни.

Привольнов начинает совмещать приятное с полезным. Чтобы как-то обеспечить себя, он работает официантом в московском ресторане. Так парень получает истинное наслаждение от работы в театре, и реальную пользу от подработки в ресторане.

Фото: rusradio

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *