Никки Фримен из Австралии

Счастье других людей вполне может стать объектом внимания широкой публики, даже если речь не идет о знаменитостях. Австралийская пара (Джейми и Никки Перкинс) с 2012 года ведет свой канал на YouTube, выкладывая ролики семейной жизни. Их блогерская деятельность началась спонтанно и без четкого плана, однако это не помешало влюбленным со временем обрести поддержку миллионов подписчиков. Но, к сожалению, счастливый союз распался, о чем Джейми и Никки сообщили в своем последнем ролике.

«Вирусная» свадьба

Все началось 7 лет назад, когда 36-летний кинематографист из Мельбурна на видео сделал предложение успешной нью-йоркской модели Никки, которой на тот момент было 29 лет.

Тогда будущие молодожены и представить не могли, что видеоролик получит огромную популярность в интернете. Он набрал около 6 млн лайков и более 12 млн просмотров. И это притом, что съемка вовсе не рассчитывалась на привлечение общественного внимания.

Джейми и Никки записали ролик на память и для друзей. Но огромный успех первого видео вдохновил пару на полноценную деятельность в качестве блогеров.

Конец идиллии

С 2012 года поклонники Джейми и Никки могли наблюдать за их отношениями, испытывая самые разные положительные эмоции. Однако последние два месяца канал не обновлялся, что стало вызывать тревогу у самых преданных фанатов. И мрачные опасения, к сожалению, оправдались.

Последнее время в отношениях Джейми и Никки действительно происходил кризис, в результате которого они расстались. Понимая ответственность перед поклонниками канала, уже бывшая пара записала 30-секундный ролик, в котором было объявлено о распаде союза.

Право на частную жизнь

Джейми и Никки на протяжении всей своей блогерской карьеры старались не скрывать свои чувства от поклонников, радуя их самыми светлыми и трогательными моментами с помощью видео-контента.

Но теперь они решили ограничить доступ к своей жизни, подчеркнув, что не хотят выносить причины разлада на публику. Кроме того, Джейми и Никки призвали подписчиков не верить никаким слухам относительно их решения, поскольку все они ложные.

Между тем за время совместной жизни у бывших супругов появились и дети, 3-летняя Ава и годовалая Зои. Этот нюанс усугубляет и без того грустную ситуацию, но многие подписчики рассчитывают, что Джейми и Никки не оставят свою аудиторию и продолжат заниматься блогерством в будущем.

Косвенным стимулом, к слову, могут стать и деньги. Так, совместный канал приносил супругам около $200 тысяч в год.

Фотографии детей этой необычной межрасовой пары разлетелись по всему миру

Джейми и Никки Перкинс — межрасовая пара, которая проживает в Мельбурне, Австралия. Вместе они уже пять лет, друзья называют их «кофе с молоком», а в обществе смотрят на пару то с удивлением, то с восхищением.

Да, сейчас подобные союзы не очень большая редкость. Но подумать только, еще каких-то 20–30 лет назад на этих влюбленных показывали бы пальцем только потому, что их кожа разного цвета. А еще 50–60 лет назад в США чернокожие и светлокожие даже жили, учились и работали отдельно, имея разные права на уровне законодательства.

View this post on Instagram

A post shared by Nikki Perkins (@jamieandniks) on Nov 5, 2017 at 3:31pm PST

View this post on Instagram

A post shared by Nikki Perkins (@jamieandniks) on Aug 31, 2018 at 3:05pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Jamie Perkins (@jamieperkins) on Sep 3, 2018 at 4:39am PDT

Супругам нет до этого никакого дела. Своим счастьем они доказывают, что любовь существует. Что это великое и сильное чувство, гораздо сильнее национальных, расовых, религиозных и прочих стереотипов, предрассудков и идеологических убеждений.

View this post on Instagram

A post shared by Jamie Perkins (@jamieperkins) on Aug 16, 2018 at 6:45am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Jamie Perkins (@jamieperkins) on Jul 9, 2018 at 5:14am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Nikki Perkins (@jamieandniks) on Oct 12, 2017 at 1:29am PDT

Почему мы берем как пример именно эту семью? Потому что эти ребята открытые и публичные, сами рассказывают о своей личной жизни на страницах в Инстаграме и YouTube-канале. У Никки более миллиона подписчиков, с которыми она делится мельчайшими подробностями своей жизни. Блог ведет и Джейми, но, как мужчина, он менее популярен.

View this post on Instagram

A post shared by Nikki Perkins (@jamieandniks) on Aug 22, 2017 at 4:11pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Nikki Perkins (@jamieandniks) on Jun 24, 2017 at 2:24am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Nikki Perkins (@jamieandniks) on Apr 18, 2017 at 1:39am PDT

У них на канале множество видео: со свадьбы, совместного отдыха, реакция на новость о беременности, рождение первого ребенка, семейные радости. Все они пользуются большой популярностью. Людям интересно, как живут другие. Для них это как смотреть сериал, только не о выдуманных, а о реальных героях.

Никки также делится секретами красоты и бьюти-новостями, а Джейми рассказывает об отношениях глазами мужчины. Кроме того, мужчина профессионально занимается фотографией и видеодизайном.

View this post on Instagram

A post shared by Jamie Perkins (@jamieperkins) on Jun 30, 2018 at 6:33am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Jamie Perkins (@jamieperkins) on May 23, 2018 at 5:13pm PDT

Пара подарила миру двоих замечательных детей. Два года тому назад у них родилась девочка Ава, а в начале 2018-го — Зои. Обе малышки мулатки. Это ожидаемо. Гены темнокожих обычно берут верх над генами светлокожих. Обе малышки здоровы и по-своему красивы.

View this post on Instagram

A post shared by Jamie Perkins (@jamieperkins) on May 4, 2018 at 6:20am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Jamie Perkins (@jamieperkins) on Mar 20, 2018 at 6:43pm PDT

Еще недавно австралийское общество осуждало межрасовые связи. Со временем ситуация изменилась, люди стали более терпимы и лояльны. Но изменения коснулись не всего мира. Глядя на Джейми и Никки, счастливых, молодых, свободных, хочется спросить, что лучше: довольные жизнью представители разных рас или несчастные распавшиеся пары из числа представителей одной расы.

И вообще, может ли цвет кожи, национальность, социальный статус стать преградой для любви?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *