Сколько зарабатывают звезды сериала «Сверхъестественное»

Сериал «Сверхъестественное» стал одним из самых популярных на канале CW, а любовь его фанатов поддерживает шоу на протяжении вот уже 15 сезонов. Однако, все хорошее когда-нибудь заканчивается – и уже весной 2020 года мы увидим последние серии легендарного сериала. Тем интереснее, какое состояние за эти году успели сколотить исполнители главных ролей – Дина и Сэма Винчестеров, а также ангела Кастиэля, который присоединился к ним в 4-м сезоне и с тех пор воспринимается фанатами практически как третий Винчестер.

Информация, собранная на просторах Интернета, позволила нам составить представление о личном состоянии актеров. У каждого из них есть свой бизнес и инвестиции, и это факторы, которые способствуют увеличению (или сокращению) их банковских счетов.

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Съемки в сериалах становятся все более прибыльным делом для актеров. Их гонорары за эпизод могут расти от сезона к сезону и в результате достигнуть немалых сумм.
Мы составили список популярных сериалов и рассказываем, сколько зарабатывают актеры, снимаясь в них.

Сверхъестественное

Актер Дженсен Эклс, который играет Дина Винчестера, зарабатывает за съемки в одном эпизоде «Сверхъестественного» $ 175 тыс. А его коллега Джаред Падалеки, который исполняет роль Сэма, — $ 125 тыс. Такая разница в гонорарах кажется странной, так как оба актера исполняют главные роли. Но, вероятно, сумма варьируется от сезона к сезону и в конечном счете Эклc и Падалеки получают приблизительно одинаково.

Американская семейка

Джули Боуэн, Тай Баррелл, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит и София Вергара получают по $ 250 тыс. за съемки в одном эпизоде сериала «Американская семейка». Они уже отыграли 8 сезонов. Но создатели точно запланировали еще два. Их выход намечен на 2017 и 2018 годы.

Большая маленькая ложь

Создатели сериала «Большая маленькая ложь» платят Риз Уизерспун и Николь Кидман за съемки в одном эпизоде по $ 350 тыс. Мини-сериал вышел в 2017 году и пока включает в себя 1 сезон из 7 серий. Но фанаты рассчитывают, что «Большую маленькую ложь» продлят и на второй сезон, хотя в HBO это пока только в планах.

Игра престолов

Пять актеров популярного сериала, исполняющие главные роли, стали самыми высокооплачиваемыми в истории телевидения. Перед съемками 7-го сезона британские актеры Эмилия Кларк, Кит Харингтон и Лина Хиди, а также американский актер Питер Динклэйдж вместе с датской звездой Николаем Костер-Вальдау подписали новые контракты, в рамках которых каждый из них получил по $ 2,5 млн за один эпизод.

Карточный домик

Исполнитель главной роли в сериале Кевин Спейси получает по $ 500 тыс. за съемки в одной серии. Изначально его коллеге Робин Райт платили на $ 80 тыс. меньше, но весной прошлого года она добилась того, чтобы создатели сериала повысили ее гонорар. Теперь Райт получает столько же, сколько и Спейси.

Девочки Гилмор

Лорен Грэм и Алексис Бледел получают по $ 750 тыс. за съемки в одном эпизоде сериала. Это в 15 раз больше, чем за эпизоды в первом сезоне, который вышел в 2000 году. Тогда Грэм зарабатывала за одну серию всего $ 50 тыс. Сколько получала Бледел, не сообщается. Но, вероятно, ее гонорар был приблизительно таким же.

Джаред Падалеки

До того, как он предстал перед нами в роли Сэма Винчестера, Падалеки снялся в сериале «Девчонки Гилмор» в роли Дина Форестера, парня Рори. У него за плечами было и несколько других ролей в художественных фильмах, но именно «Сверхъестественно» буквально взорвало карьеру Падалеки, принеся ему славу и любовь миллионов фанатов во всем мире. По данным нескольких источников, включая Golden Buffalo TV, актер зарабатывает за съемки в одной серии 125 000 долларов.

Но его доходы не ограничиваются только оплатой за съемки. У Джареда есть свой бар в Остине, штат Техас (тот самый, в котором его арестовали за пьяный дебош в минувшем октябре). Он также владеет несколькими винодельнями и другими предприятиями в том же штате. По меньшей мере одно из них находится в совладении с Дженсеном Эклсом.

Личное состояние Джареда Падалеки оценивается в 12 миллионов долларов.

Дженсен Эклс

Исполнитель роли Дина Винчестера также успел поработать в индустрии развлечений. Он впервые покорил сердца фанатов, снявшись в сериале «Дни нашей жизни», а затем укрепил свою популярность ролями в сериалах «Темный Ангел», «Тайны Смолвиля» и «Бухта Доусона». В сериале «Сверхъестественное» Дженсен попробовал себя в качестве режиссера, сняв шесть серий в разных сезонах. По данным Golden Buffalo TV, актер зарабатывает за съемки в одной серии «Сверхъестественного» 175 000 долларов.

Кормит Эклса не только его актерская деятельность. Вместе с членами своей семьи он владеет пивоварней, а вместе с Джаредом Падалеки – одним или двумя предприятиями в штате Остин, Техас.

Дженсен Эклс также является сооснователем и участником музыкальной группы Radio Company, чей дебютный альбом увидел свет в октябре 2019 года.

Личное состояние Дженсена Эклса оценивается в 14 миллионов долларов.

Миша Коллинз

Ангел Кастиэль – один из самых любимых персонажей «Сверхъестественного» у фанатов. Спокойный и уравновешенный (иногда не очень) Кастиэль стоит практически в одном ряду по значимости с братьями Винчестерами. Съемки в одной серии, по оценкам Celebrity Net Worth, приносят актеру 110 000 долларов.

За пределами съемочной площадки актер возглавляет благотворительную организацию Random Acts. Вместе с женой Вики и двумя детьми Миша недавно выпустил кулинарную книгу, весь доход от продажи которой пойдет на благотворительные цели.

До того, как сняться в роли Кастиэля, Коллинз сыграл в нескольких сериалах и художественных фильмах. Выступил режиссером 17-й серии 9-го сезона «Сверхъестественного». Сегодня, помимо съемок, он ведет деятельность в качестве продюсера и режиссера.

Личное состояние Миши Коллинза оценивается в 2 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *